PRESS RELEASES
Slow Food Award
Sono 246 gli stabilimenti che hanno ricevuto il prestigioso riconoscimento in questa 35ª edizione.
Slow food come affermazione. Tuttavia, i seguaci del movimento “Slow Food” non si preoccupano (solo) di masticare accuratamente ogni boccone. Si considerano piuttosto epicurei consapevoli e consumatori responsabili che si impegnano anche per una produzione alimentare sostenibile.
– Chiocciola 2023
– Premio speciale per la migliore interpretazione della cucina regionale 2022
Guide Michelin Stella Verde
e cercate piatti della tradizione altoatesina, questo è uno degli indirizzi migliori! Sale in legno ingentilite da tocchi romantici, servizio in costume tradizionale e un menu che elenca i migliori prodotti di questa meravigliosa terra del nord. Alto Adige a tutto tondo anche per la carta dei vini!”.
-Bib Gourmand
-Bib Gourmand dal 2017
-Stella Verde dal 2022

Le guide dell’espresso
– 1 cappello dal 2022
Falstaff
“Le sale rivestite in legno sono accoglienti, il personale efficiente serve in abiti tradizionali. Tradizionale e fresco è anche il motto, c’è l’houmous al basilico di montagna, il risotto alle more, il brasato di manzo con purea di topinambur e i deliziosi fagottini all’albicocca.”
-Falstaff
-88 punti
-2 forchette
Gault & Millau
“Il piccolo borgo di Runggen si trova all’ingresso della Vall´Gardena. Ma i grandi flussi di turisti non si fermano qui. Pertanto, solo gli intenditori e gli habitué si fermano all’accogliente “Hofschenke””.
-Gault & Millau
– Un toque